Империя!

Владимир Гришечко
Я иду с работы, по земле родной!
Чуточку усталый - завтра выходной.
Долг свой, в полной мере,я отдал стране,
а теперь счастливый, я иду к жене!
Ей ведь тоже нужно, время уделять,
это тыл - поймите, должен он стоять!
Ведь семья, как крепость,малая страна,
здесь свои порядки, президент - жена!
Ну, а я стараюсь, охранять покой,
ведь такой поймите - жизненный устой!
Потому, что лучше, мир и тишина,
и тогда спокойно - спит моя страна!
Президента - чтим мы, он всегда один,
он нам как товарищ, бог и господин,
будем все указы, исполнять его,
это всем нам нужно - так заведено!
Укреплять мы будем, Родину свою,
малую, большую - крепкую семью!
И кулак наш - крепок, этим и живем,
а пока немножко, дома отдохнем!
Наберемся силы - это нужно нам,
путь наш очень долгий, понимаешь сам!
Все подъемы нужно, нам преодолеть,
и за государство - чуточку болеть!