Стоп

Дим Димыч Минин
1. Стоп! Израненной плоти страх!
Где?! Настигнет нас снова крах?
Лишь, забрызжет в окне рассвет,
Кричим спасению нет.

И снова...
Где было создано первым слово,
Сформировались свои устои
И непонятно чего здесь строят.

Припев:
Сквозь грязи слои и пыли,
Чеканя нестройный шаг,
Мы всё про себя забыли
И лишь кладём слой за слоем лак.
Мы, создавая подобье лоска,
Закрашиваем свой ад.
Мы лепим себя из воска,
Не оборачиваясь назад.

2. Ночь! Подскажет куда идти.
День! Закроет обзор пути
И теченье не видя лет,
Кричим спасению нет.

И вечер...
Прохладой задует свечи
Пытаясь помочь лишь, честно,
Но для нас он пустое место.

Припев.