посрединесчастья-

Александр Полусидоров
ПОСРЕДИНЕСЧАСТЬЯ :
ПОСРЕДИ  НЕСЧАСТЬЯ
ПОСРЕДИНЕ  СЧАСТЬЯ

        «Дадим каждому нолику по крестику.»
                Ал.
          «Дадим каждому нолику по нолику.»
                Эл.