Под грозным куполом небес

Валерий Терехов
Под грозным куполом небес,
Летели птицы  молодые,
И удивленно видел  лес:
Летели  ангелы святые!

Ну а под  ними поле ржи,
Тропа проложена  людьми,
Прохладный ветерок.
Летели ангелы дорог…