Очередная Правда

Тим Миллер
Мне так обидно оттого ,что происходит горе у людей,
Слова я растерял ,ведь так давно тут что-либо писал.
Мне не остановить свой генератор письменных идей,
Пришлось вновь скинуть маску ,с ней и волчий свой оскал.

Мои скитания под луной ,уже который месяц,
Всех беспокоят ,но все не знают ,что тревожит тут меня.
Я предпочту по городу пройтись ,один ,еще раз десять.
Может останусь у кого-то я в душе ,к себе назад пленя.

Глаза мозолить ,дело не мое ,и дело не простое,
По сути каждый хочет дом ,машину ,женщину ,табак.
Я тишину хочу ,но только чтоб нас было трое,
Моя любимая жена ,я ,и ребенок наш в руках.