Тридцать первое мая

Борис Трошин 2
Тридцать первое мая
Тайным мыслям внимает.
Призадумавшись,  хмурится,
На зарю глазом жмурится.
А заря полыхает
Так,  что небо вздыхает,
Протянув свои рученьки,
К моей маленькой внученьке.

Поднимайся родная.
Тридцать первое мая.
В этот день солнце в радости
И душа наша в святости.
Звёзды гаснут как факелы
Они душ наших хакеры.
Наши тайны вскрывают,
В небеса поднимают.

В этот день труд наш спорится.
Радость в сердце как горлица.
Над гнездовьем  порхает,
О любимом вздыхает.
Ах, ты внучка – проказница
Начинай! Дело сладится.
Облака словно планеры.
В крыльях планера сканеры.

Тридцать первое мая.
Новый день обнимает.
Каждый шаг зафиксирован.
Грех с земли этапирован
За пределы далёкие.
За каньёны глубокие.
Облака как перины
В день святой Ангелины.