Чёрные дыры

Дим Димыч Минин
Припев:
Анти материальными снами,
Мы опустошены, да и чёрт с нами,
Мы обезглавлены пустым миром,
Мы создаём в своих умах чёрные дыры.

1. Гравитация мыслей
Изучает числа,
А инертность дел
Лишь аморфность тел.
Устремляясь к богу,
Ищем мы дорогу,
А ища свой дом,
Мы находимся в нём.

Повернув взор к миру,
Мы латаем дыры.
В изучении истин,
Мы ломаем кисти.
Ожидая кару,
Мы подходим к бару.
Устраняем лень,
Прожигая день.

припев.

Сотни тысяч мыслей
В головах зависли,
Информаций тонны
И идей колонны
Этим миром правят,
А потом оставят,
Лишь пустые смыслы
И слепые числа.

Век прожив свой честно,
Мы находим место,
Суеты где нет,
Где не светит свет.
И зачем всё это,
Кроме солнца лета,
Остальное чушь
Для заблудших душ.

припев.