Йо

Мельников Александр Алиевич
Слов и музыки не разбирая,
"Я сегодня поем" - мы поём.
Мы о жизни тако-ое узнаем...
Впрочем, мы и сейчас узнаём.

Королевские руки дам
Сулят королёвские муки нам.
Не скажу про вчера,
Но сегодня в руках ........ов.

Что сегодня нам кажется раем,
Завтра станет старьём и быльём.
Мы от алчности все передохнем...
Передохнем и передохнём.