Воспоминаниям

Оксана Зимнова
Забыть, забыть
Ну дай мне ум его забыть.
Пусть память растворится,
Чтоб снова мне влюбится.

Твой образ в мыслях и словах
Он в голове застрял как спица,
И больно сердце обдает
Сознание само себя лишится.

Я чувствую мечта свершится
И ты вернешься вновь,
Но это будет уже не любовь,
И душа от беспомощности согнется.

Тот кто обманет раз,
Тот будет вечно врать
И не прощу тебя
Даже если встанешь на колени.

Да я в аду, да плохо мне
Все тело, душу разорвать готово,
Я не смогу поверить снова
Тому кто мне давно солгал.

Я как представлю - ты с другою
и все я ненавижу тебя вновь,
А это уже не любовь,
Моя кровь - черная плоть.

Так уходи же, уходи же
Так испарись из мыслей и сознания,
Оставь меня, нетрож меня,
Я ненавижу, я не люблю тебя.
                2010