вернемся домой

Линвуд
сколько бы времени мы не бродили с тобой
по вселенной, ставшей родной,
соединившей нас лунной струной,
помни всегда эти слова:
снежной зимой вернемся домой.
сколько друзей не стояло бы за спиной,
от смертей заслонив нас стеной,
и не разлить ни талой, ни дождевой,
помни всегда эти слова:
теплой весной вернемся домой.
сколько событий не пронеслось бы волной,
подминая нас под собой,
и не давая дружить с головой,
помни всегда эти слова:
летней жарой вернемся домой.
сколько воспоминаний нас убило с тобой,
и последний раз был седьмой,
но вновь удалось стать нам в строй.
и помни всегда эти слова:
осенней листвой вернемся домой.