Внуку эти строки

Руфина Атаманчугова
Сегодня в календаре цифра семь,
Наш Дёма подрос совсем.
Месяцев ему уже три,
Дёмочка наш дорогой здоровеньким расти.
По чаще улыбайся своим родителям радость неси.
Прогуляться на улицу мамочку зови.
Понравилось Дёме ездить в торговый центр на машине,
Любящая тётя рядом и плакать-на это нет причины.
Какой красивый,любимый внучек ты у нас,
Сладким сном в кроватке спит примерно час.
Любит спать у бабушек на руках,
Час а может и полтора,
Вот такая у Демида манера ,игра.
Уж сильно ему нравится мамино молоко,
Очень оно сладко-
Да и вообще у них с мамой всё хорошо и гладко.
Папа его на руки лаского возьмёт,
Сына к телевизору несёт.
Телевизор оба смотрят внимательно,
Дела у них идут замечательно.
Ты нас каждый месяц радуешь и удивляешь ...
Здоровенький и хорошо в весе прибавляешь.
Пусть каждый новый день, вашей семье дарит чудеса,
Божью Благодать вам шлют небеса.






 -