Эго

Роман Якименко
Хочешь? Стреляй! Но я не боюсь,
Холодных объятий твоих.
Играю с судьбой! Не здаюсь!
Поражения - для других.
Кто сказал, что я слаб
С судьбою тягаться на равных?
Я по жизни - воин! Не раб!
А пустые слова - бич слабых.
Кто сказал, что я плут,
И любитель "гнилых" дебатов?
Не верьте! Вам нагло лгут.
А ложь - удел дегенератов!
Кто сказал, что инфант?
Инфантильность мне не присуща.
Да, пусть порою не свят,
А вот зависть - людей душит.
Кто сказал, что глупец?
Да я с интелектом "откормленным"!
Уложу любого, наконец.
Да, да... Вас - амеб бесформенных!
Кто сказал, что пишу цензурой?
Да я - за культуру речи борец!
Пишу жизнь с натуры,
Такой, какая она есть.
Вобщем, это мой крест,
И мои суждения.
К черту ужимки и лесть,
Плевал я на чье - то мнение.

А если кого обидел чем,
Кого обделил вниманием.
Не обессудьте, а между тем,
Отнеситесь ко всему с пониманием.