Так мало делаю добра

Людмила Колобанова
Так мало делаю добра,
Всё о себе, да о себе мечтаю.
Проснусь и думаю с утра,
Что приготовить себе к чаю.

Сама собою не довольна,
То стих мой плох, то плох портрет.
То в поведении фривольна,
Какой оставлю в жизни след?!

Кто улыбнется вспоминая,
Меня и утренний мой чай?
В мечтах я становлюсь другая.
По доброте моей скучай...


Рисунок автора выполненный кофейным сиропом.