Гласное

Сергей Кондрулёв
Сегодня мой талант не популярен,
Я ни кому не нужен как поэт,
И капитал не нажил, фондов нет.
Вон среди предков был один татарин,
И тот христианин и офицер -
Испепелитель бесов и химер. 

Загажен мразью разум коллективный,
Гордится достиженьем гражданин,
Повязывая красный палантин,
Что устранил буржуев эффективно!
Придерживаться рабской доле рад,
Сияя от поблажек и наград!

Буржуй бежит! Но кончилась ли травля?
Вон снова подозрительные здесь!
Цареугодник шепчет: "...даждь нам днесь..."
Привет вам, упыри, из Ярославля!
Всем тем, что в рясах и трясут крестом,
Трусливо бабам лгут перед Христом.

Презренный, грубый, путинский отличник,
Ты трудишься не покладая рук!
И я тружусь, чтоб твой вальяжный внук,
Усвоил то, что дед его опричник!
Гремит по интернетам точно гром
Открытое navalny.com

09.07.2015