Без духовной связи

Жанна Строенко
Без  духовной  связи -
нет  и  отношений!
Будут  безобразья - 
хоть  ты  будешь  гений!

Можно  попытаться...
можно  обниматься!
Можно  постараться -
всё  будет  напрасно!

Это  очень  сложно -
Будьте  осторожны!
Всё  случиться  может!
"Чёрте -  что",  возможно...



09 - 07 - 2015г.