Нет от любви иммунитета

Александр Богодухов 2
Простой сюжет и ординарный-
Любовь на вылет и прощай.
Снаряд ее фугасный и бинарный
Отправит душу прямо в рай.

А после в сердце перебои,
Тревожен сон и выкрики имен.
Состав неоднороден крОви
И в ней дурит тестостерон…

Больной становится блаженным
Он через раз художник и поэт
И все вокруг второстепенно
Судьба дала команду  «брек».

Нет от Любви иммунитета,
Умыла руки здесь наука
И песенка больного спета
Не лечится такая штука…