Псалом Богу-3. 16. 05. 2001

Галина Лебединская
Сколько бы слов благодарности, Господи, я ни писала,
Знаю: Ты так совершенен, что этого мизерно-мало...

О Небесный Творец! Сколько б имя Твое ни хвалила,
Никогда до конца всей хвалы в красоте не вместила...

О Бессмертный Отец! Сколько б славы Тебе я ни пела,
Всё равно бы прославить во всей полноте не сумела...

Так прими же, прими, о Великий Владыко Вселенной,
Строки чистой любви во Иисусе Христе - Совершенной!