Наивысший хайп

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля-наивысшая блажь
Быть твоим кавалером!
Пожалуйста, уважь
Меня, в этом тёмном сквере.
***
Оля- тончайшая нить:
От Запада до Востока.
Наркотизацию не скрыть;
Дорог позиция глубокая.
***
Оля помнит приход,
Ей он ночами снится.
Не сделает погод,
Даже если водкой напиться.
***
Оля, забудь о кайфе,
Я тебя заклинаю!
Давай лучше похайпим:
В ресторан приглашаю.