Есть формула счастья...

Воронина Нина 2
Есть формула счастья, да не всем данная.
Горюшко - пополам.

Счастье гламурное, горе народное,
Ева и плюс Адам.

Разные похоти, у населения.
Мимо вас не пройдут.

Счастье гламурное, слово культурное.
Всем его не дают.

Горе народное, наши избранники,
Те... хорошо живут.

Вот причащаются, кругом вращаются,
Как живут, как живут!

Круги вращаются, и все пусть маются,
Лучшего не дают.

Горе неродное, водка от Родины,
Пейте народ во сласть.

Солнце под пальмами, берега славного,
Вам, увы, не видать.