Предохраняться- ерунда

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля...величавая чайка
Грохочет на мысе Челюскина.
В лесу скачет зайка,
Сжимая челюсти.
***
Оля...достояние медицины
Открыто для тебя.
Дело делать, без резины,
Ибо предохраняться- ерунда.
***
Оля...восход солнца
С твоим подъёмом.
Открыты оконца,
Открыты ломом.
***
Оля...рвотный рефлекс:
Так приятно блевать.
Написал текст,
От мозга его оторвать.