Какое счастье - быть с тобой

Василий Полятинский
Букет из полевых цветков,
Простых и скромных васильков,
Я подарю тебе, родной,
Моя отрада и любовь.

К тебе, далёкой и земной,
Пишу, взволнованно, стихом,
Ты мне назначена судьбой,
Когда ты рядом, мне легко.

Ты моя радость, мой покой,
С тобой летаю высоко,
Так будь всегда моей звездой,
Какое счастье - быть с тобой.

Своей лучистой синевой
И тихой нежностью, теплом,
Цветок неброский, луговой,
Зажёг святой любви огонь.



Василий Полятинский
22:30 09.07.15 – 00:59 10.07.15