Могла, но шагнула

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Запиши мой номер,
Пока тебя не ломает.
В теме- не ламер:
Мой стафф- врата открывает.
***
Вдохни своими лёгкими
То, что зрело годами.
Время перестать быть убогими,
Удивляя всех кренделями.
***
Мой товар- он с Востока:
Там, где идут караваны.
Решая в пути судоку,
Избегая попасть в барханы.
***
Он прошёл тысячи метров,
Дабы оказаться у тебя дома.
Ты могла уехать в Сиэтл,
Но не шагнула дальше района.