Сделай страницу

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля, спасибо за почту?
Что за дела вы вершите?
Залез на мачту,
Покуда спите.
***
Оля, сделай страницу,
Да так, чтоб и я мог общаться.
По кусочку пиццы;
Любовной страсти предаться.
***
Оля, как там лечение?
Уже идёшь на поправку?
Событий стечение:
На горло удавку.
***
Оля, давай поправляйся,
Мне нужна сильная личность!
В сад грёз отправляйся,
Не забывая наличность.