Кибер-преступник

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Выполнить просьбу о взломе...
Кто на это решится?
Мозг в коме,
Ему не дозвонится.
***
Оля, прямо на группе,
Создаёт свой личный PIN-код.
Муха в ан-новском супе;
Из теленка- антрекот.
***
Оля- кибер-преступник,
Ибо смотрела глазами
Как пляшет Аркадий Укупник,
Пренебрегая тормозами.
***
Оля, да возвысишься вверх!
Туда, где небосвод красит башни!
Ждет тебя в леченье- успех,
Ибо засеяны, по-новому, пашни.