Гибелью зачахлый в глубине

Андрей Сергунов
Гибелью зачахлый в глубине,
И души терзаемой обманом,
Не находил спокойствия во сне,
Он отдавался целиком путанам.

С контузией и спайкою кишок,
Не отпускали боли в его теле,
А тут ещё предательство(сынок),
Вплоть до тюрьмы, не шутка, в самом деле.

Пол-года будто с памяти долой,
В запое непробудном, затяжном,
Спешить ведь больше не к кому домой
И в горле был большой обиды ком.

Вокруг одно предательство и ложь,
Родные отреклись, жены уж нету,
И, кажется, что счастья не найдёшь,
И злость таится на судьбы монету.

Халатности врачей, связь с криминалом,
В ежовых рукавицах всех держал,
Теперь мечтает только лишь о малом,
Чтоб кто-то кроме ветра поминал.