Мы сбудемся

Нина Беланова
Тоску-печаль возможно одолеть,
Когда мечта полощется, как знамя!
Сечёт судьбы немилосердной плеть
Нам только нужно выстоять, я знаю.

Наступит время и седой туман
Поглотит эхо хлопающей двери,
И канет в Лету горе от ума.
Звезда взойдёт! Мы сбудемся, я верю!

Уже кружатся в танце две души,
Столетьями любившие друг друга,
И мир вокруг становится большим,
И предвкушает свой конец разлука...

Нина Беланова-Тимченко
9 июля 2015г.