когда казалось

Галина Хасанова
Я  прошла  через многое…
ты причинил мне  много боли.
тебе  надо сказать спасибо …
за  то что я  стала  сильнее.


когда  казалось что я  тебя  знаю
мне  не  стоило тебе  доверять
Я  сыта  тобой  по горло
твое  время истекло
твоя  беспечная  жизнь полыхала огнем
после  всего обмана  и лжи,
И твоего предательства
Я  бы  не знала  что могу
легко  это пережить
Я никогда  не  подозревала,
что получу нож в спину.
ТЫ  просто использовал меня
Я  разгадала все  твои карты,
Поджав хвост
Ты  приходил.
Я сама  виновата в  том, что
доверяла тебе.
Позади все  ссоры  и вся  ложь
Больше  ничего не повторится
Все кончено
Если  бы  ты  не издевался  надо мной
я  бы не знала что смогу выдержать  такое
В  прошлое уже  не вернусь
Я видела  в  тебе  хорошее
не  замечала плохого
Ты скрывал свое  истинное  лицо
Но ты  сам  открыл все карты
Я сыта  тобой  по горло
Но ты  научил меня бороться.
И я  уже  не сдамся
Я  думала  что тебя  забуду
Но я помню и буду помнить всегда
Когда  казалось, что я  тебя  знаю
мне  не  стоило тебе  доверять.