Счастье любви

Александр Сенокосов 2
Я знаю, что счастье в обоюдной любви,
страстно пылающей,словно в огне,
если нужно,то к ней и на лодке плыви,
чтоб не погасла в чужой стороне.

Чтоб горела она ярким огнем
в твоем жарко-трепещущем сердце,
чтоб ушли все сомнения вовсе,при том,
чувства любви обьединились бы вместе.

Желаю,чтоб вместе были бы мы,
так не страшны нам грозные беды.
На то и на свет мы с тобой рождены,
чтобы одерживать в жизни победы.

На небе высоком сгущается тьма,
там в розовых бликах солнце садится,
там ночь наступает беззвездная вся,
будто к нам прикоснуться она стыдится.

А мы подождем наступления дня,
в который мы вступим в порядке,
чтоб были желания- у тебя, у меня,
вместе по жизни идти без оглядки.