Когда любимый человек мне говорит...

Нина Терн
Когда друзья нас покидают –
это больно,
когда любимый человек мне говорит –
прощай – сбивает с ног.

И жизнь становится свидетелем невольно
падения на серый, после дождика, асфальт.

Подняться трудно, сбиты все колени
и слово-камень не желает отрываться от земли,
душа моя, упав со мною вместе,
тихонько плачет и скулит во мне.

Но все печали проходящи,
обиды – глубоко во мне,
слова прощения застряли в горле
и веры нет нигде.

А жизнь -  свидетель моего паденья,
ушла вперед, не вспомнив обо мне.