Знаешь?

Лана Абакумова
Этот текст написан на замечательную музыку Аркадия Мудранинец. Песня состоялась.


Много дорог на свете, только моя одна
Та, где тебя я встретил, как суждено это было
Осень тогда играла свой бесконечный бал
Золотом осыпая, нас с тобой закружила

ПРИПЕВ:
Я хотел тебе сказать, знаешь?
Я давно тебя искал, веришь?
Я тону в твоих глазах карих
Я хочу тебя любить вечность
Все слезинки я твои, спрячу
Поцелуями за них заплачу
Слишком много для меня значишь
Я люблю, и это ты знаешь…
 
Ветер опять качает платьями сентября
Словно напоминает первую ту нашу  встречу
И, засмотревшись на птиц, кружится лист  под вечер…
С ним  улетают годы, только я  не замечу

ПРИПЕВ:
Я хотел тебе сказать, знаешь?
Я давно тебя искал, веришь?
Я тону в твоих глазах карих
Я хочу тебя любить вечность
Все слезинки я твои, спрячу
Поцелуями за них заплачу
Слишком много для меня значишь
Я люблю, и это ты знаешь