С каждым днем мы все ближе к вечности

Ольга Мисевич
С каждым днем мы все ближе к вечности,
Но дни жизни, порою, жестоки.
Как же их не убить в  беспечности,
Но извлечь  для души  уроки?

В жизни как сокрушить маловерие?
Победить нам  в нелегком бою?
Мы у вечности: в неба предверии,
Иль у бездны  стоим  на краю?

В жизни встретим и радость и горести,
Против ветра придется  грести.
И  придут  нехорошие  новости,
Будем  Бога  просить нас спасти!

Будь бесстрашен в часы испытаний,
Вера ввысь  тогда  воспарит.
В  небе  рая  видны  очертания,
Тем, кто в небо душою летит!

Очень важно  Христа почитание,
Не тесниться чтоб душам в аду.
Чрез Него всем пришло оправдание,
Снова в  небе зажжет Он звезду!
 
Станут радостны  в жизни рассветы,
На  кресте ведь за нас был обмен!
Краски нашей души  рисуют сюжеты,
Не сдадимся  беспечности  в плен!


2015г.