Меня ты помни, чаще вспоминай

Лев Срубчик
Меня ты помни, чаще вспоминай,
В часы веселья и внезапной скуки.
Познали мы с тобой и ад, и рай,
И радость встречи, и тоску разлуки.

Мгновенья, что дарила близость нам,
В песках времён, как зёрна золотые.
Подобны были быстротечным снам,
Промчались будто кони вороные.

Осталась только память о тебе,
Вкус сладких губ и шелковистость кожи.
За встречу благодарен я судьбе,
За каждый день, что был совместно прожит.

За каждую минуту быть с тобой,
За каждый миг, дарящий чувство счастья.
За радость встречи, в тишине ночной,
За краткие минуты сладострастья…