Скользнув по гладкому плечу

Созерцающая Много Раз
                С.К.

Скользнув по гладкому плечу,
Опустишь взгляд в ложбинку, между...
И блажь, подобная лучу,
Согреет, воскресив надежду.
Вдруг,  вспомнишь, что умел летать
Безудержно, самозабвенно!
В любовь врываясь, словно тать,
Брал в плен молоденьких шатенок.
Ты нёс их на руках в шатры,
Так исступлённо рвал одежды...
Что солнце плавило миры,
Взахлёб глотая страсть и нежность.