Мне...

Хмара
Мне тебя не встретить, не обнять
Мне твоих сомнений не понять
Мне тебя не сжать, не отпустить
Мне тебя, безгрешной, не простить
Мне с тобой не пить на брудершафт
Мне не гладить твой живой ландшафт
Мне с тобой не спорить ни о чём
Мне не снять бретельку за плечом
Мне горячих губ твоих не знать
Мне твоих очей не вспоминать
Мне – лишь отправляться в долгий путь
Мне тебя бы встретить где-нибудь
Мне звучат слова твои в ночи
Мне от сердца дай быстрей ключи
Мне в твоём молчанье – рай земной
Мне нельзя не верить – ты со мной
Мне к тебе всегда стрелой лететь
Мне скорей, пожалуйста, ответь . . .