Севастополю

Елена Шинбарёва
                Белокаменный , любимый ,
                Самый лучший на Земле !
                Город мой непобедимый ,
                Красной нитью ты - в судьбе !

                Нет на целом белом свете
                Величавей и родней !
                Гордой чайкой , вольной птицей
                В сердце выстрелил ты мне !

                Где бы ни была я , знаю ,
                Всё равно к тебе вернусь ,
                И к земле твоей священной
                Припаду и улыбнусь.

                Пусть не блещет плодородием
                Твоя крымская земля -
                Берега её степные
                Мёдом пахнут для меня !

                Все заморские столицы
                Не сравняются с тобой !
                Князь Владимир светлоликий
                Роль сыграл в судьбе людской !

                Князь Владимир , путь наш светлый !
                Благодарны мы тебе ,
                Оттого , что очень кстати
                Руку протянул в беде !

                Ты останешься навеки
                В крымских раненых сердцах .
                Путин и Екатерина !
                Будем славить вас в веках !


                12 марта 2015 года .