Sasha Grey

Александр Белов Прохоров
Прошлое прошло. Не страшно?
Если страшно, то ещё налей…
Лето станет вдруг вчерашним,
В нём так мало тёплых дней…

Нарисуй себе билетик
Место у окна и пляж,
Тот что манит на край света
Сотворить с тобой кураж!

Лей июль дождями, лей, налей!
Обнимай меня, согрей скорей…
Ведь у нас так мало летом тёплых дней –
Грей скорее Саша, Саша грей…

На песке промокли ноги,
Был бы  месяц май – простыл!
Засмеялись осьминоги:
Ты когда на море был?

Но не может быть  иначе,
Если вновь идут дожди!
Просижу один на даче,
А ты лети, тепла дождись!

Лей июль дождями, лей, налей!
Обнимай меня, согрей скорей…
Ведь у нас так мало летом тёплых дней –
Грей скорее Саша, Саша грей…

Кто-нибудь меня  поманит
Или в Сочи или в Крым,
Но в кармане - no money,
Значит буду холостым!

Прошлое пройдёт - не страшно!
Ты давай ещё налей…
Но лето станет вновь вчерашним –
Если не поеду к ней!

Лей июль дождями, лей, лей!
Обнимай меня, согрей скорей…
Ведь у нас так мало летом тёплых дней –
Грей скорее Саша, Sasha Grey…