Мановение анимы

Виктория Верден
Теплый ветер качает березы,
Тихий шепот знакомой весны.
Все деревья кидаются в слезы,
От мгновенья людской теплоты.
Теплый ветер не знает о счастье,
Он не знает о нежной душе.
Подхватив долгожданные капли,
Он продолжил невинность в игре.
Вот открыть бы окно,
И отдаться ему-
Аромату бывалого счастья.
О... как нежно люблю я весну-
Так и хочется ей всей отдаться.