Реальные вещи

Андрей Ермолов 2
(29.01.02)

Хреновато блин ребята
На работу с бодуна
Сколько было там пожрато
Я не помню ни хрена

Может пиво помогло бы
Но не лезет и оно блин
Надо ж было ё опять
Столько самогона жрать.

***