Хочу одетым в шёлк и бархат

Нина Искренко
Хочу одетым в шёлк и бархат
тебя увидеть как стемнеет
ступить и молвить как умеет
но непременно в шёлк и бархат

Хочу откинуть покрывало
у мраморного изголовья
и увеличить поголовье
российских интеллектуалов

Хочу родить собачий вальс
на берегу пустых бутылок
и в даль глядеть и разорвать затылок
нажав на тормоз и на газ

14.12.90