Про прошедшее 23 июня!

Игорь Степанов-Зорин 3
Со вчерашнего валом народ !  -Валит в гости! -  На мой день рождения.
И  усталость себя знать  и  очень даёт!  -Слишком  много ,-большого,- почтения.
Каждый с целью своей ! -Этот хочет- в верха.  Эта хочет лишь- за муж- не более.
Я же не властен -над златом державы пока -просто связи имею- и волю я.

И конечно груз лишний- мне в жизнь -не втащить -он затрат и космических -требует.
А пристроить кого- к власти определить- может -сможем,- из тех кто-, того,- потребует!?.
Власть земная она бесполезна -пока -не наместника Бога .- А временщика.
Нам самим- её близко- не надо -с тобой!- Пусть ныряют в неё-, лишь проныры-, гурьбой.

Мне отшелья пустыни,- пещер дальний край ,-там где тишь для раздумий.
Сейчас подавай!... -Мне не нужен их Шос- и не важен их Брикс.
Я мыслитель ,-знаток,- не купец,- не турист.Три шага -до шестидесяти !...
-Говорят..--..И во власть нам Святые -идти= не- велят.

Со вчерашнего валом -народ !...-Валит в гости!-....  На мой день рождения.
И  усталость себя знать даёт!...-Слишком  много ,...большого, почтения.
Каждый с целью своей- этот хочет в верха.- Эта хочет лишь за муж -не более.
Я же не властен- над златом державы пока -просто связи имею -и волю я.
                23 июня -2015 года.