Позови меня

Байков Вадим Геннадиевич
1-й куплет:

Я просто хочу влюбиться,
Забросить дела свои,
Открыть новую страницу,
Взлететь в небеса любви.
Мелькают, мелькают лица,
Мне грустно среди суеты.
В тебя я хочу влюбиться,
Но только не знаю, где ты.

Припев:

Позови меня, я хочу быть рядом,
Хочу чтоб сбылись надежды мои и мечты.
Позови меня, жестом или взглядом
Ты мне намекни, ты мне подскажи,
Что это ты.

2-й куплет:

Мне часто твой образ снится,
Меняясь, увы, в каждом сне.
В тебя я хочу влюбиться,
Но как же узнать тебя мне.
Но чудо должно свершиться,
И скоро мы будем вдвоем.
Я просто хочу влюбиться,
Увлечься, забыть обо всем.

Припев:

Позови меня, я хочу быть рядом,
Хочу чтоб сбылись надежды мои и мечты.
Позови меня, жестом или взглядом
Ты мне намекни, ты мне подскажи,
Что это ты.

музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Алсу
альбом: "Самое главное"