Берегите леса

Пётр Галкин
Леса это лёгкие нашей планеты.
Лесные пожары их восполение,
После каждого пожара
Идёт долгий процесс заживления

Вообще все ожоги лечатся долго,
Потому,что огонь чрезвычайно суров.
Не бросайте в лесу горящих окурков,
Не оставляйте горящих костров!.