Бублики

Валерий Небаев 2
Как и все люблю сладкие бублики
Но у каждого вкусы свои
Не читают когда "без рублики"
Подавай всем стихи "о любви".

А любви то и нет,где же взять её
Кому нужен такой стихоплёт
Но сейчас пока
Сердце свободно моё
И душа готова на взлёт.

Где же ты моя стюардессочка
Кто мне даст водички попить
Не прислала мне свою весточку
Не связала с тобой меня нить.

Сладкоежка,люблю я бублики
У меня заморочки свои
Не читают когда "без рублики"
Подавай всем стихи "о любви".