Мечта прекрасна

Семёнов Роман Анатольевич
«Мечта прекрасна»

Люблю встречать с мечтой рассвет,
Когда с небес падёт роса,
Нас освещал священный свет,
Он пеленой застлал глаза.

Ответит солнце теплотой,
А я прижму к себе тебя,
С развратно нежной наготой,
На век полюбишь ты меня.

Я приобрёл на днях мечту
И окунулся с нею в мрак,
Я утону в своём поту
И выплыву с него, но как?

Не помню слога окончанья,
Идут слова, потом строфа,
Исчезну в муках созерцанья,
С утра болела голова.

Я лишь в объятия впаду,
В непредсказуемый экстаз,
Люблю мечту её одну,
Я не спускаю с неё глаз.

Сейчас и день и ночь, всё явь,
Пережевать нельзя напрасно,
Пол жизни у меня отняв
И лишь мечта всегда прекрасна!