Материалы к словарю рифм и рифмоидов - сленг

Николай Бушенев
СЛЕНГ
эвенк
Фрэнк
ацетилен, плен, в плен, тлен
Владлен, Мадлен, Верлен
Лен, с Лен
колен, с колен
хрен
Карен
арен
всклень
слег
нег, от нег, снег, за снег, на снег, в снег, про снег
след
скелет, он скелет
диксиленд
календ
Свазиленд
лент
бренд, тренд
склеп
нелеп, слеп
с плеч
шлем
на скале, в скале, о скале
в зле, о зле, в селе, он в селе, о селе
навеселе
склеен, расклеен
склеена, расклеена
склеено, расклеено
склеены, расклеены
склеенных, расклееных
коленок, с коленок
к селенью
в селеньях, о селеньях
вензелей
шенкелей
с нелепых
клён, паслён
клин, сплин
Клин
с Лено
Селене, к Селене
лемминг
Лессинг
лесенок, песенок
ослиных
склянок
стеклянной
стеклянный
стеклянных

9 июля 2015 г.