Мечта

Володя Живой
У меня сбылась мечта,
В жизни сокровенной,
Затеплилась Жизнь одна,
В самой-самой нежной.

Стало легче мне дышать,
Солнышко светило,
Я ее и друг и брат -
Я ее мужчина!

Помню, как я подошел,
Завязал знакомство,
Помню все ее тепло,
И в глазах притворство.

Прогулялись, зацепились,
Две тростинки в поле,
И стремительно женились,
Любовь крыльями укроет.

Сердца нежностью полны,
Блеск в глазах сверкает,
Мы теперь одна семья,
Где любовь витает!

И у нас с тобой малыш,
В нем души не чаем,
У Нее твои глаза –
Сердце замирает.

Где Тебя мне повстречать,
На земле ли в небе?
Знаю, ждешь и ты меня,
В нашу встречу веришь.
                7 июля 2015г.