Придётся заново...

Сотер Ликтор
Придётся заново,как видно,
Начать опять для вас писать.
За то,что сделано,обидно:
Я не сумел предугадать

О том,что будет всё иначе,
Чем думалось мне в вещем сне.
Никто не думает о плаче,
Когда проблемы в голове.

А я,наивный,так старался!
Ведь был уверен в правоте.
По-поводу того,что сдался
Лукавый свету,доброте...

Ан нет!Шалит ещё бродяга,
И соблазняет души вновь.
Слаба была,как видно,сага
Моя про веру и любовь...

08.07.2015