Когда мы вместе заскучаем...

Сотер Ликтор
Когда мы вместе заскучаем,
То ты вернёшься в круг подруг,
Которых мы не замечаем,
Пока не распадётся круг

На равные от страсти части,
Как нам предписано судьбой,
Пока извечные напасти
Не увлекут их за собой.

Мы,по-привычке,с ними станем
Бороться до последних сил,
Пока от чувства не устанем
В предверии немых могил.

И вот тогда,когда ногою
Коснёмся мы небытия,
Вдруг вновь захочется собою
Остаться;только:ты и я.

08.07.2015