Кто ты?

Про Любовьистранност
Здравствуй. Я тебя не знаю.
почти не верю, что ты возможна
я под листьями времени погибаю
пробуя жизнь осторожно

я искал тебя много лет
перебрал мир из боли и ласки
как слепому включить если свет
не увидит за черной маской

так тебя не нашел, потерялся
и наверное есть ты где-то
но подобно дикому зверю
да, я знаю, ты есть, но в тебя уже я не верю/