прокурение паруса и вездессущих сэлфистов

Эр Аттуда-Конечная Бесконечности
Синеет небо на востоке и парус прибелеет в нём...
белел и дальше бы родимый..., 
но будет спален он огнём,
 не молния его настигнет,
торпеда, пушка, огнемёт,
 а покурить у каботажа
 решит какой-то идиот.
 Из искры пламя разпылалось,
 ветер дул неистово.
пока горело... (на этом фоне....)
 тысячи сэлфистов.... сразу
 счЁлк (КУ) счЁлк :-0гO


20:02
09/07/2015